Recortes de Prensa

Forcusa Huesca no pudo culminar con victoria el histórico viaje a La Coruña

Forcusa Huesca no pudo culminar el viaje a La Coruña con un triunfo

Todo fue perfecto, excepto que el equipo perdió por 32-31 en un encuentro donde no estuvo tan fino como en anteriores jornadas. Tal vez el parón le pasó factura al Forcusa e incluso todo lo que ha rodeado el encuentro con el primer viaje desde el Aeropuerto Huesca- Pirineos. El conjunto de Seregio Bebeshko tendrá que seguir luchando por mantener la quinta plaza en las cuatro jornadas que restan tras esta derrota.

Tras una primera mitad bastante floja y con igualdad en el marcador, el Forcusa Huesca no supo maniatar al ataque coruñés que mantenía el tipo de forma clara ante las facilidades defensivas de los visitantes. Al descanso el resultado era de 15-16 y en el segundo tiempo fue donde el OAR cimentó su triunfo en un final trepidante y donde los locales estuvieron más acertados.

Se entró en el último minuto con empate a 31 y balón para el Forcusa Huesca que falló en ataque y lo aprovechó a la contra el conjunto coruñés que batió al portero oscense y se puso por delante. Harsanyi tuvo el empate de nuevo en su mano pero fue el guardameta local el que desbarató esa opción y al final se perdió por 31-32.

Una lástima puesto que era un día histórico que no terminó bien en lo deportivo, aunque si en lo demás. Se notó la presencia de seguidores oscenses en las gradas que no dejaron de animar a los de Bebeshko que ahora tienen que recibir al Alcobendas en el Palacio de los Deportes en un partido clave para la lucha por la quinta posición.