Recortes de Prensa

Jornada festiva para los cadetes e infantiles del BM. Huesca

Los cadetes e infantiles del BM: Huesca vivieron una jornada festiva el sábado en Zaragoza. Comenzaron por jugar sus encuentros de competición escolar. Ambos disputaban los partidos de vuelta de sus eliminatorias por el quinto puesto de sus respectivas categorías contra Corazonistas B. Los cadetes perdieron por 35-32, después de haber ganado por 38-35 en Huesca, mientras que los infantiles perdieron 32-23 después de ganar en Huesca por 20-31. Posteriormente comieron junto y ya por la tarde disfrutaron del mejor balonmano en el Pabellón Príncipe Felipe en el que vieron como el CAI Aragón conseguía su clasificación para la final de la Copa EHF al remontar el resultado desfavorable de la ida contra el Skjern danés. La jornada estuvo patrocinada por la Fundación Huesca Deporte en una de sus primera actividades de prmoción del balonmano y en colaboración con el club oscense. Hoy, por cierto, vuelve a los entrenamientos el primer equipo de Forcusa. Además, el viernes el Intersport CAH venció por 28-27 al BM. Actur en la penúltima jornada de liga de Segunda Nacional.