Recortes de Prensa

Cómoda victoria del Forcusa Huesca ante el Tolimar

Los oscenses marcaron 29 goles en su vuelta a la liga

No tuvo muchos problemas el conjunto de Sergio Bebhkesko para imponerse por 29-24 al Tolimar Tres de Mayo en la vuelta a la competición en el Palacio de los Deportes. Los oscenses vencían con claridad y demostraron que van a por todas en la segunda vuelta con un objetivo claro que es el de mejorar la clasificación que ocupan actualmente enganchándose al grupo de cabeza.

En la primera mitad fue el Forcusa Huesca quien tomó la iniciativa en el marcador y en el juego con una renta no conseguía superar los dos goles. No estaba demasiado fino el conjunto local en defensa y eso permitía que los tinerfeños se mantuvieron vivos en el marcador. A partir del minuto 25 llegó el momento clave puesto que el electrónico señalaba cuatro goles a favor de los oscenses al descanso (14-10) que parecía ya definitivo.

En el segundo periodo no hubo problemas y siguió Forcusa Huesca con un juego muy serio que le permitía seguir dominando el marcador, aunque al principio el Tolimar Tres de Mayo dio un susto poniéndose a dos goles. La diferencia no tardó en irse seis y siete arriba y el partido sentenciado y una nueva victoria por 29-24 al final.

Los extremos Santiago Accetti con 8 goles y Pablo Domínguez con 6 fueron los máximos goleadores. La semana que viene desplazamiento a Baracaldo para jugar ante un rival que está por debajo de lo esperado y que en la ida empató en Huesca. Habrá luego otro desplazamiento consecutivo a la difícil pista del Teucro.