Recortes de Prensa

“La respuesta ha sido espectacular”

Bebeshko, feliz con la actitud y el juego de los suyos

HUESCA.- El técnico del Forcusa Huesca, Sergio Bebeshko, se mostró muy satisfecho con el rendimiento de los suyos al final del encuentro y por una victoria que considera que va a dar alas al equipo de cara al final de la primera vuelta de la competición.

Bebeshko destacó que el encuentro había sido “bonito”, que Forcusa lo había controlado desde el principio y comentó que los jugadores habían “respondido espectacularmente” a las circunstancias y a la sanciones de David Rodríguez y Pistolesi.

El técnico vio un equipo “con un ataque espectacular”, en el que no está habiendo problemas para encontrar portería con recursos variados y calidad y señaló que en defensa “no se ha estado mal y hemos mejorado en el centro”, una faceta en la que se había insistido a lo largo de la semana.

La victoria tenía mucha importancia para el equipo y su entrenador apuntaba a posteriori que “no podíamos perder aquí porque Costa Blanca es un rival más débil que nosotros y que va a luchar por la permanencia”.

El técnico destacó que el equipo había “borrado” al rival desde un inicio y que sólo en algunas fases de la segunda mitad se había igualado el encuentro.

La actuación de jugadores que en partido precedentes no han tenido tantos minutos fue elogiada por el técnico, que vio también mejor a “puestos que todavía no funcionaban”. De Marco Mira elogió que había sabido rendir “en los momentos difíciles”, de Castellá, su aportación defensiva y sus dos goles y de Aranda, su buena defensa 5-1. Bebeshko señala que el equipo está demostrando que hay recursos variados y ahora sólo confía en que la defensa mejore un poco para poder competir con los equipos punteros.

Uno de los motivos de preocupación para el ucraniano son las múltiples exclusiones que sufre el equipo en cada partido y señaló que es una cuestión que hay que tratar de resolver. Ayer fueron siete y Bebeshko espera que disminuyan en el futuro.